Vorspeisen und Salate
Hirschterrine
mit Preiselbeer-Johannisbeersoße und Baby-Leafsalat
€ 14,50
Geräucherte Forelle
mit Roter Bete-Meerrettichcreme, Pumpernickel und Apfel
€ 16,50
Pochierter Zander
mit Beurre blanc und Risotto
€ 15,90
Feldsalat mit Himbeer-Balsamicodressing
mit Speckcroutons und Walnüssen
klein € 9,50 / groß € 13,90
Suppen
Kürbis-Curry-Suppe
€ 9,00
Schwarzwurzelcremesuppe
€ 9,00
Vegetarisch
Pasta mit Erbsen-Walnusspesto
als Vorspeise € 12,50 / als Hauptgang € 19,50
Ziegenkäse-Apfelburger
mit Aprikosensenf dazu Süßkartoffel-Pommes frites
€ 19,50
Hauptgerichte
Sauerbraten vom Rind
mit Rosinen, Rotkraut und Schupfnudeln
€ 29,50
Rumpsteak mit Fettrand, 250g, vom Argentinischen Rind
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller
oder
mit Cognac-Pfeffersoße, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 34,50
Brust oder Keule von der Gans
mit Rotkraut, Bratapfel und Kartoffelknödel
Brust € 36,50 / Keule € 34,50
Kabeljaufilet
mit Gurkengemüse, Meerrettich und Kartoffelstampf
€ 31,50
Desserts
San Sebastian Cheesecake
€ 9,50
Honigkuchen Tiramisù
€ 9,50
Zimt-Panna Cotta mit Apfel-Mandelragout
€ 9,50
Herrencrème
€ 8,50
Eine weitere Auswahl an Eisbechern finden Sie in unserer Eiskarte
Eine Vielzahl unserer Produkte erhalten wir aus regionaler Landwirtschaft und von heimischen Produzenten.
Bei Fragen können Sie uns gerne schreiben:
Gerne rufen wir Sie telefonisch zurück:
SO ERREICHEN SIE UNS
Restaurant Münsterländer
im Parkhotel Hohenfeld Münster
Rufen Sie uns an: +49 (0) 25 34 / 8 08-100
Dingbängerweg 400 • 48161 Münster (DE)
E-Mail: info@restaurant-muensterlaender.de