Vorspeisen und Salate
Terrine von geräucherter Lachsforelle
mit Frischkäse im Gelben Karottenmantel und Baby-Leafsalat
€ 14,50
Carpaccio vom Rind mit Parmesan
und altem Balsamico
€ 17,50
Lauwarmer Ziegenkäse
auf Rote Bete-Bulgursalat
€ 17,90
Feldsalat mit Himbeer-Balsamicodressing
mit Croutons und Walnüssen
klein € 9,50 / groß € 13,90
Suppen
Möhren-Vanillesüppchen mit Chili
€ 9,00
Süßkartoffel-Lauchsuppe
€ 9,00
Vegetarisch
Vegetarische Maultaschen mit Tomaten Pesto
dazu Pekannuss-Crumble
als Vorspeise € 12,50 / als Hauptgang € 19,50
Ziegenkäse-Apfelburger
mit Aprikosensenf dazu Süßkartoffel-Pommes frites
€ 19,50
Hauptgerichte
Sauerbraten vom Rind
mit Rosinen, Rotkraut und Schupfnudeln
€ 29,50
Rumpsteak mit Fettrand, 250g, vom Argentinischen Rind
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller
oder
mit Cognac-Pfeffersoße, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 34,50
Entenbrust auf Curry-Wirsing
und gebackenen Kartoffeln
€ 30,50
Hirschrückensteak mit Honig-Walnusskruste
mit Rotkraut und Schupfnudeln
€ 34,50
Lachsforellenfilet auf Gurkengemüse
und gebackenen Kartoffeln
€ 31,50
Desserts
Grandmanierparfait mit Beerenragoût
€ 9,50
Vanille-Quark-Mousse mit Mango
€ 9,50
Panna Cotta mit Himbeermark
€ 9,50
Herrencrème
€ 8,50
Eine weitere Auswahl an Eisbechern finden Sie in unserer Eiskarte
Eine Vielzahl unserer Produkte erhalten wir aus regionaler Landwirtschaft und von heimischen Produzenten.
Bei Fragen können Sie uns gerne schreiben:
Gerne rufen wir Sie telefonisch zurück:
SO ERREICHEN SIE UNS
Restaurant Münsterländer
im Parkhotel Hohenfeld Münster
Rufen Sie uns an: +49 (0) 25 34 / 8 08-100
Dingbängerweg 400 • 48161 Münster (DE)
E-Mail: info@restaurant-muensterlaender.de