Vorspeisen und Salate
Carpaccio vom Rindmit gebratenem Waldpilzsalat
mit Parmesan und altem Balsamico
€ 17,90
Isländischer Räucherlachs
mit Reibekuchen und Dill-Senf Sauce
€ 17,50
Lauwarmer Ziegenkäse
auf Rote Bete-Bulgursalat
€ 17,90
Feldsalat mit Himbeer-Balsamicodressing
mit Speckcroutons und Walnüssen
klein € 9,50 / groß € 13,90
Suppen
Kürbis-Ingwersuppe
€ 9,00
Sellerie-Limetten-Cremesuppe
€ 9,00
Vegetarisch
Linguini in Kürbis-Tomatensugo
mit Grana Padano
als Vorspeise € 13,50 / als Hauptgang € 19,50
und mit gebratenen Rinderhüftstreifen + € 13,00
Ziegenkäse-Apfelburger
mit Aprikosensenf dazu Süßkartoffel-Pommes frites
€ 19,50
Hauptgerichte
Badierte Wildschweinmedaillons
mit Preiselbeer-Rahmsoße
auf Haselnusswirsing und Schupfnudeln
€ 30,50
Hirschgulasch mit Waldpilzsoße,
Preiselbeerbirne, Rotkraut und Schupfnudeln
€ 32,50
Rumpsteak mit Fettrand, 250g, vom Argentinischen Rind
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller
oder
mit Cognac-Pfeffersoße, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 34,50
Brust oder Keule von der Gans
mit Rotkraut, Bratapfel und Kartoffelknödel
Brust € 36,50 / Keule € 34,50
Kabeljaufilet
mit Rote Bete-Gemüse und Kartoffelstampf
€ 31,50
Desserts
Schnitte von weißer und dunkler Kuvertüre
€ 9,50
San Sebastian Cheesecake
€ 9,50
Zweierlei von der Mango
€ 9,50
Herrencrème
€ 8,50
Eine weitere Auswahl an Eisbechern finden Sie in unserer Eiskarte
Eine Vielzahl unserer Produkte erhalten wir aus regionaler Landwirtschaft und von heimischen Produzenten.
Bei Fragen können Sie uns gerne schreiben:
Gerne rufen wir Sie telefonisch zurück:
SO ERREICHEN SIE UNS
Restaurant Münsterländer
im Parkhotel Hohenfeld Münster
Rufen Sie uns an: +49 (0) 25 34 / 8 08-100
Dingbängerweg 400 • 48161 Münster (DE)
E-Mail: info@restaurant-muensterlaender.de