Vorspeisen und Salate

Carpaccio vom Rindmit gebratenem Waldpilzsalat
mit Parmesan und altem Balsamico
€ 17,90

Isländischer Räucherlachs
mit Reibekuchen und Dill-Senf Sauce
€ 17,50

Lauwarmer Ziegenkäse
auf Rote Bete-Bulgursalat
€ 17,90

Feldsalat mit Himbeer-Balsamicodressing
mit Speckcroutons und Walnüssen
klein € 9,50 / groß € 13,90

Suppen

Kürbis-Ingwersuppe
€ 9,00

Sellerie-Limetten-Cremesuppe
 € 9,00

Vegetarisch

Linguini in Kürbis-Tomatensugo
mit Grana Padano
als Vorspeise € 13,50 / als Hauptgang € 19,50
und mit gebratenen Rinderhüftstreifen + € 13,00

Ziegenkäse-Apfelburger
mit Aprikosensenf dazu Süßkartoffel-Pommes frites
€ 19,50

Hauptgerichte

Badierte Wildschweinmedaillons
mit Preiselbeer-Rahmsoße
auf Haselnusswirsing und Schupfnudeln
€ 30,50

Hirschgulasch mit Waldpilzsoße,
Preiselbeerbirne, Rotkraut und Schupfnudeln
€ 32,50

Rumpsteak mit Fettrand, 250g, vom Argentinischen Rind
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller
oder
mit Cognac-Pfeffersoße, mediterranem Gemüse und Rosmarinkartoffeln
€ 34,50

Brust oder Keule von der Gans
mit Rotkraut, Bratapfel und Kartoffelknödel
Brust € 36,50 / Keule € 34,50

Kabeljaufilet
mit Rote Bete-Gemüse und Kartoffelstampf
€ 31,50

Desserts

Schnitte von weißer und dunkler Kuvertüre
€ 9,50

San Sebastian Cheesecake
€ 9,50

Zweierlei von der Mango
€ 9,50

Herrencrème
€ 8,50

Eine weitere Auswahl an Eisbechern finden Sie in unserer Eiskarte

Eine Vielzahl unserer Produkte erhalten wir aus regionaler Landwirtschaft und von heimischen Produzenten.

Bei Fragen können Sie uns gerne schreiben:

Gerne rufen wir Sie telefonisch zurück:

SO ERREICHEN SIE UNS

Restaurant Münsterländer
im Parkhotel Hohenfeld Münster

Rufen Sie uns an: +49 (0) 25 34 / 8 08-100
Dingbängerweg 400 • 48161 Münster (DE)
E-Mail: info@restaurant-muensterlaender.de