Vorspeisen und Salate
Portion Baguette
mit Butter oder Kartoffelcreme
1,50 pro Person
Carpaccio vom Rind
mit frisch gehobeltem Parmesan
und gereiftem Balsamico
19,60
Caesar Salat
klassischer Caesar Salat mit hausgemachtem Dressing,
knusprigen Croutons und frisch geriebenem Parmesan
14,90
mit Hähnchenbruststreifen + 9,00 zusätzlich
mit mit gebratenem Rumpsteak + 21,50 zusätzlich
mit lauwarmem Ziegenkäse + 10,00 zusätzlich
Irischer Räucherlachs
serviert mit knusprigen Reibekuchen und Crème fraîche
19,50
Suppen
Tagessuppe
Lassen Sie sich von unseren täglich frisch vorbereiteten,
wechselnden Suppen überraschen
9,00
Kräftige Pilzcremesuppe
mit Sahnehaube und Croutons
9,50
Westfälische Kartoffelsuppe
herzhaft und deftig, mit feinen Brawurstscheiben
9,90
Hauptgerichte
„Ranch-Burger“ wahlweise mit Rindfleisch und Bacon oder vegetarisch
serviert im Brioche Bun mit BBQ-Sauce, Guacamole und Käse
dazu knusprige Pommes frites und eine frische Salatbeilage
23,50
Feine Matjesfilets
in sahniger Sauce mit Äpfeln und Zwiebeln.
Dazu knusprige Bratkartoffeln und frischer Salat
22,50
Kalbsschnitzel, knusprig paniert
dazu Rahmsoße und Kartoffel-Gemüse-Geröstel
29,50
Westfälisches Krüstchen mit Spiegelei vom Münsterländer Landschwein
mit Pommes frites und Gurkensalat
wahlweise:
– nach Wiener Art mit Zitrone und Preiselbeeren
– mit Champignon-Rahm-Soße
– Westfälisches Krüstchen mit Spiegelei
jeweils 25,90
Steak-Trilogie
Dreierlei Steaks vom Schwein, Rind und Geflügel mit Zwiebelsoße
dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
28,90
Gepökelte Entenbrust
mit Cranberr-Portwein-Soße auf Wirsing Kartoffelragout
31,50
Rumpsteak vom Argentinischen Rind, gegrillt,
mit Kräuterbutter, Bratkartoffeln und gemischtem Salatteller
36,50
Zanderfilet mit Pomery-Senfsoße
Auf Dill-Gurken und Salzkartoffeln
32,90
Vegetarisch
Pasta al Limoni
mit Pistazien und Pecorino
15,90 als Vorspeise / 21,50 als Hauptgang
Ziegenkäse-Apfelburger
frischer Ziegenkäse mit Aprikosensenf im „Apfel-Bun“,
serviert mit Süßkartoffel-Pommes frites
23,50
Desserts
Schokoladenmousse
mit Beerenragout
10,50
Panna Cotta
mit Himbeermark
10,50
Zwetschgenröster
mit Vanilleeis
10,50
Herrencreme
Westfälischer Dessertklassiker mit Vanille, Rum und Schokosplittern
8,50
Eine weitere Auswahl an Eisbechern finden Sie in unserer Eiskarte
Eine Vielzahl unserer Produkte erhalten wir aus regionaler Landwirtschaft und von heimischen Produzenten.
Bei Fragen können Sie uns gerne schreiben:
Gerne rufen wir Sie telefonisch zurück:
SO ERREICHEN SIE UNS
Restaurant Münsterländer
im Parkhotel Hohenfeld Münster
Rufen Sie uns an: +49 (0) 25 34 / 8 08-100
Dingbängerweg 400 • 48161 Münster (DE)
E-Mail: info@restaurant-muensterlaender.de