Dinner for two
Kulinarischer Auftakt
Feines Amuse Bouche – eine kleine Überraschung aus der Küche
Kräftige Pilzcremesuppe
mit Sahnehaube und Croutons
Gepökelte Entenbrust mit Cranberry-Portwein-Soße
auf Wirsing-Kartoffelragout
oder
Zanderfilet mit Pommery-Senf-Soße
auf Dill-Gurken und Salzkartoffeln
oder
Dreierlei Steaks
mit Zwiebelsoße, dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln
Zwetschgenröster mit Vanilleeis
Dazu eine Flasche korrespondierenden Wein
€ 109,00 für 2 Personen
Bei Fragen können Sie uns gerne schreiben:
Gerne rufen wir Sie telefonisch zurück:
SO ERREICHEN SIE UNS
Restaurant Münsterländer
im Parkhotel Hohenfeld Münster
Rufen Sie uns an: +49 (0) 25 34 / 8 08-100
Dingbängerweg 400 • 48161 Münster (DE)
E-Mail: info@restaurant-muensterlaender.de