Dinner for two

Kulinarischer Auftakt
Feines Amuse Bouche – eine kleine Überraschung aus der Küche

Kräftige Pilzcremesuppe
mit Sahnehaube und Croutons

Gepökelte Entenbrust mit Cranberry-Portwein-Soße
auf Wirsing-Kartoffelragout

oder

Zanderfilet mit Pommery-Senf-Soße
auf Dill-Gurken und Salzkartoffeln

oder

Dreierlei Steaks
mit Zwiebelsoße, dazu Speckbohnen und Bratkartoffeln

Zwetschgenröster mit Vanilleeis

 

Dazu eine Flasche korrespondierenden Wein

€ 109,00 für 2 Personen

Bei Fragen können Sie uns gerne schreiben:

Gerne rufen wir Sie telefonisch zurück:

SO ERREICHEN SIE UNS

Restaurant Münsterländer
im Parkhotel Hohenfeld Münster

Rufen Sie uns an: +49 (0) 25 34 / 8 08-100
Dingbängerweg 400 • 48161 Münster (DE)
E-Mail: info@restaurant-muensterlaender.de